Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pengantin Baru, Begini Cara Menteri ESDM Rayakan Lebaran

Dedy Afrianto , Jurnalis-Selasa, 05 Juli 2016 |06:03 WIB
Pengantin Baru, Begini Cara Menteri ESDM Rayakan Lebaran
Menteri ESDM Sudirman Said (Foto : Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Pada Minggu, 5 Juni lalu, tepatnya satu hari menjelang Ramadan, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said memutuskan untuk mempersunting Astried Swastika. Pernikahan secara sederhana ini dilakukan di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan.

Pernikahan ini merupakan pernikahan kedua yang dilakukan oleh kedua belah pihak. Sudirman Said sendiri adalah duda yang telah memiliki enam anak. Sedangkan Astried, corporate secretary PT SMI (Sarana Multi Infrastruktur), merupakan janda yang telah memiliki satu orang anak.

Lantas, bagaimana Sudirman menjalani Lebaran dengan kehidupan barunya?

Memang ada hal yang spesial bagi lebaran tahun ini bagi Sudirman Said. Memiliki pasangan dalam kehidupan baru pun menjadi kado istimewa dalam momen lebaran kali ini baru Sudirman Said.

Menurut Sudirman, waktu Lebaran tahun ini akan dihabiskan bersama keluarga barunya di Jakarta. Sudirman pun telah memutuskan untuk tidak mudik tahun ini.

[Baca juga: Menteri Sudirman Resmi Nikahi Corsec SMI]

"Enggak mudik, saya di sini (Jakarta) saja. Bersama keluarga Lebaran di sini," kata Sudirman saat berbincang dengan Okezone di kantornya, Jakarta, belum lama ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement