Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Menteri Basuki Pede Tol Trans Jawa Rampung di Musim Mudik 2018

Ulfa Arieza , Jurnalis-Rabu, 03 Januari 2018 |14:31 WIB
   Menteri Basuki <i>Pede</i> Tol Trans Jawa Rampung di Musim Mudik 2018
Menteri PUPR Basuki Hadimuljono (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono optimistis pembangunan jalan Tol Trans Jawa akan tersambung secara keseluruhan pada 2018. Basuki menargetkan, pemudik dapat memanfaatkan Tol Trans Jawa untuk arus mudik 2018.

"Trans Jawa targetnya kita bisa nyambung 2018 operasi. Mudah-mudahan Juni ini bisa dimanfaatkan fungsional buat mudik, ada beberapa tanah sudah oke," ujarnya di Kementerian BUMN, Rabu (3/1/2017).

Basuki juga memaparkan perkembangan Tol Trans Jawa. Adapun pembebasan lahan untuk ruas Tol Pejagan-Pemalang sudah tuntas. Sedangkan untuk perkembangan konstruksi mencapai 84%. Menurut Basuki, ada sedikit permasalahan teknis dalam pembangunan Tol Pemalang-Batang.


Baca juga: Menteri PUPR: Tol Solo-Ngawi Diresmikan Januari 2018

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement