JAKARTA - Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuldjono menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Gubernur Jawa Barat 2018 dan Wali Kota Bekasi di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 47 Bekasi Timur.
Seperti diketahui ada empat pasangan calon dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat pada kesempatan kali ini. Keempat calon tersebut yakni Ridwan Kamil dan UU Ruhzanul Ulum di urutan pertama.

Selanjutnya ada pasangan TB Hasanuddin dan Anton Charliyan Amanah diurutan nomor dua, kemudian ada juga pasangan Sudrajat dan Ahmad Syaikhu. Lalu pasangan terakhir adalah Dedi Mizwar dan Dedi Mulyadi.
Dikutip dari akun Twitter Kementerian PUPR, Basuki menggunakan hak pilihnya dengan mengenakan baju polo berwarna biru dongker dipadukan dengan celana blue jeans. Basuki didampingi oleh sang istri dan juga anaknya saat menggunakan hak pilihnya.