Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Resmikan RSUD Konawe, Sri Mulyani: Uang Pajak Dikembalikan ke Rakyat

Rafida Ulfa , Jurnalis-Kamis, 30 Agustus 2018 |09:44 WIB
   Resmikan RSUD Konawe, Sri Mulyani: Uang Pajak Dikembalikan ke Rakyat
Foto: Sri Mulyani Resmikan RSUD Konawe (Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Keuangan Sri Mulyani meresmikan soft launching Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Konawe di Kabupaten Konawe, Provinsi Sulawesi Tenggara pada Rabu 29 Agustus kemarin.

"Uang yang Anda bayarkan melalui pajak akan dikembalikan kepada rakyat dalam bentuk fasilitas umum dan sosial yang dapat dinikmati masyarakat." ujar Sri Mulyani dikutip Okezone dari Instagram resminya, Kamis (30/8/2018)

Sri Mulyani mengatakan bahwa pembangunan rumah sakit ini adalah kerja sama pemerintah dengan badan usaha. Dalam hal ini antara Pemerintah Daerah Konawe dengan PT Sarana Multi Infrastruktur, sebuah BUMN di bawah koordinasi Kementerian Keuangan.

"Pembiayaan rumah sakit ini mencakup pembangunan gedung layanan kesehatan dan rawat inap serta pengadaan alat-alat kesehatan." lanjutnya

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement