Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tarif Tol Bandara Soetta Batal Naik

Tarif Tol Bandara Soetta Batal Naik
Ilustrasi Jalan Tol (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - PT Jasa Marga Tbk mengumumkan bahwa kenaikan tarif tol Prof Dr Ir Soedijatmo ditunda. Jasa Marga mengaku akan melakukan sosialisasi yang lebih optimal kepada masyarakat, khususnya para pengguna jalan tol.

"Ditunda sampai waktu yang akan diinformasikan kemudian," kata AVP Corporate Communication PT Jasa Marga Tbk, Irra Susiyanti dilansir dari Antaranews.com, Kamis (14/2/2019).

Ruas Tol Prof Dr Ir Soedijatmo merupakan ruas tol yang menghubungkan Jakarta dengan Bandara Internasioal Soekarno-Hatta. Ruas tol ini melintasi Jakarta Utara, Jakarta Barat dan Kota Tangerang.

Baca Juga: Pedagang Pantura Bakal Ramaikan Rest Area Tol Trans Jawa

Sebelumnya, PT Jasa Marga (Persero) mengumumkan penyesuaian tarif baru untuk ruas Tol Prof Dr Ir Soedijatmo yang akan diberlakukan pada pekan ini.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement