JAKARTA - Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian menggelar kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53. Kegiatan tersebut berupa jalan sehat dan senam yang diikuti seluruh pegawai Kemenko Perekonomian di lapangan Upacara Gedung AA. Maramis, Jalan Lapangan Banteng Jakarta.
Baca Juga: HUT Kemenko Perekonomian ke-52, Menko Darmin: Hidup Itu Enak Kalau Sulit
Menko Perekonomian Darmin Nasution mengatakan, kegiatan seperti ini telah dilakukan setiap tahun. Namun tahun ini lebih meriah dari tahun-tahun sebelumnya.
"Setiap tahun ada kegiatan seperti ini tidak terlalu beda cuma emang kadang-kadang dibikin lebih ramai. Tahun ini barangkali kita lebih punya waktu persiapan walaupun agak dicicil acaranya supaya jangan penuh hari kerja jangan terganggu. Ya barangkali tahun ini kita lebih merasa ulang tahun lah. Dibanding tahun dulu-dulu," ujar dia di Kemenko Perekonomian Jakarta, Minggu (28/7/2019).