JAKARTA - Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi ingin kesembuhannya dijadikan semangat untuk masyarakat Indonesia. Dirinya juga mengajak masyarakat untuk mulai hidup bersih.
"Ini bukan sekedar saya itu sembuh. Saya sembuh ini jadi semangat. Saya ingin buat satu semangat baru untuk lawan Covid," ujarnya, dalam telekonferensi, Senin (27/4/2020).
Selain itu, lanjut Budi, mulailah hidup besih dan sehat. Dirinya juga berjanji kepada dokter tim RSPAD untuk terus kontrol meski kondisi sekarang sudah sehat.
Baca Juga: Negatif Covid-19, Menhub Budi Karya: Terima Kasih Dokter
"Musti bersih, musti sehat dan saya janji nanti mau olahraga dan saya janji kontrol ke RSPAD," ujarnya.
Selain tim dokter, Menhub mengucapkan terimakasih kepada para awak media yang mendukung kesehatannya. Dirinya pun terharu dengan apa yang dilakukan para awak media.
"Saya terimakasih dan terharu pada wartawan. Wartawan khusus buat lagu, aku nangis loh. Satu lagu menyentuh, lagu Jangan Menyerah. Kalau aku sendiri gak bisa dan sebelumnya Allah kasih kesempatan dan semua mendukung," tuturnya.
(Feby Novalius)
Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.