Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Erick Thohir Sebut BUMN Telah Bagikan 480 Ribu Makanan di Jakarta

Taufik Fajar , Jurnalis-Sabtu, 06 Juni 2020 |14:09 WIB
Erick Thohir Sebut BUMN Telah Bagikan 480 Ribu Makanan di Jakarta
Erick Thohir kunjungan ke Posko Masak (Foto: Okezone.com/Taufik Fajar)
A
A
A

JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir menyebut pihaknya telah membagikan 480 ribu makanan siap makan pada 11 titik di Jakarta. Hal ini untuk menjaga stabilitas pasokan makanan bagi terdampak Covid-19.

Hal itu, disampaikan Menteri BUMN, Erick Thohir saat mengunjungi posko masak atau dapur umum bersama Satgas Covid-19 DPR RI di Jakarta.

 Baca juga: Terapkan Protokol Kesehatan, Erick Thohir dan Satgas Covid-19 DPR Kunjungi Posko Masak

"Jadi kami sudah bagikan 480 ribu pada 11 titik di Jakarta dan tentu setelah ini juga akan mencoba makanan itu supaya benar-benar layak. Jangan sampai hanya mohon maaf yang dibagikan itu sesuatu yang tidak layak," ujar dia, Sabtu (6/6/2020).

Dia juga menjelaskan pihaknya akan terus bekerjasama dengan DPR RI terkait bantuan makanan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement