JAKARTA - Perekonomian yang lesu di tengah pandemi COVID-19 membuat sebagian orang kehilangan mata pencaharian, namun harapan tak boleh hilang karena tahun Kerbau Logam bisa menjadi titik balik untuk kembali bangkit.
Pakar feng shui Yulius Fang mengemukakan, cobaan tersebut harus dihadapi dengan kesabaran dan keberanian untuk meminta bantuan, baik kepada orang terdekat maupun pemerintah. Jangan jadikan gengsi sebagai penghalang untuk menyelamatkan nasib Anda, apalagi untuk kebutuhan primer seperti soal makan.
Baca Juga:Â Daftar Bisnis yang Bakal Cuan di Tahun Kerbau LogamÂ
Setelah urusan perut terpenuhi, Anda bisa memikirkan langkah selanjutnya. Prioritas utama adalah kondisi lahir dan batin yang optimal sebelum mulai mencari cara untuk membanting tulang.
"Penting buat semua orang menyadari bahwa modal yang paling utama untuk kita adalah kesehatan dulu. Jangan dulu bicara tentang bagaimana mau kerja lagi atau bicara tentang cuan kalau kamu sakit," kata Yulius seperti dilansir Antara, Jakarta, Jumat (12/2/2021).