JAKARTA - Menteri Perdagangan (Mendag) Muhammad Lutfi bertolak ke Washington DC untuk mendampingi Presiden Joko Widodo melakukan Konfrensi Tingkat Tinggi (KTT) Khusus ASEAN-AS selama dua hari ke depan.
Ini merupakan agenda pertamanya pada minggu setelah cuti bersama.
Mendag mengenakan pakaian senada dengan Presiden dan terlihat berdiri bersampingan dengan orang nomor satu di Indonesia itu.
BACA JUGA:Mendagri Terbitkan SE WFH Bagi ASN untuk Kurangi Kepadatan Arus Balik
Di mana Mendag mengenakan setelan jas abu-abu dengan kemeja putih dan dasi biru tua.
"Minggu pertama setelah cuti bersama langsung bertolak ke Washington DC bersama Presiden @jokowi untuk pertemuan KTT khusus @asean - US sekaligus pertemuan dengan @potus dan @vp. Sebagai koordinator kemitraan @asean - US, Indonesia berharap pertemuan ini menghasilkan kerjasama yang berkontribusi bagi perdamaian, stabilitas, dan kemakmuran kawasan," tulis Mendag dikutip dari akun instagram pribadinya @mendaglutfi, Selasa (10/5/2022).