Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bertemu Siti Atikoh, Pedagang Pasar Curhat Harga Tak Terkendali

Atikah Umiyani , Jurnalis-Senin, 29 Januari 2024 |08:53 WIB
Bertemu Siti Atikoh, Pedagang Pasar Curhat Harga Tak Terkendali
Siti Atiqoh Blusukan ke Pasar (Foto: MPI)
A
A
A

JOMBANG - Salah seorang Pedagang di Pasar Bareng, Jombang, Asmadi mengatakan, sulitnya mendapatkan pupuk subsidi merupakan salah satu penyebab harga barang dagangannya menjadi tidak stabil.

Hal ini disampaikan saat bertemu Istri Calon Presiden nomor urut 03 yang didukung Partai Perindo Ganjar Pranowo, Siti Atikoh Suprianti melakukan blusukan ke Pasar Bareng yang berada di Jombang.

"Pupuk buat petani tolong dipermudah, karena kalau pupuk sulit maka akan juga berpengaruh ke harga barangnya," jelas Asmadi kepada MNC Portal Indonesia, Senin (29/1/2024).

Asmadi pun berharap apabila Ganjar Pranowo dan Mahfud MD terpilih menjadi Presiden dan Wakil Presiden pada Pemilu 2024 nanti, harga-harga menjadi lebih stabil sehingga ekonomi Indonesia bisa lebih tertata.

"Ekonomi bisa stabil, Indonesia bisa lebih maju tidak ada gonjang-ganjing lagi," ujarnya kepada MNC Portal Indonesia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement