Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tim Kampanye Jokowi Jadi Komisaris Utama Jasa Marga

Kurniasih Miftakhul Jannah , Jurnalis-Rabu, 18 Maret 2015 |14:21 WIB
Tim Kampanye Jokowi Jadi Komisaris Utama Jasa Marga
Rapat Umum Pemegang Saham PT Jasa Marga Tbk (JSMR) (Foto: Antara)
A
A
A

JAKARTA - Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Jasa Marga Tbk (JSMR) menunjuk Anggota Tim Sukses Jokowi-JK Refly Harun menjadi Komisaris Utama. Refly menggantikan Agoes Widjanarko yang pensiun dari Sekretaris Jenderal Kementerian Pekerjaan Umum.

Selain Refly, Jasa Marga juga menunjuk tiga nama baru untuk menjadi komisaris perusahaan yaitu Sigit Widyawan, Taufik Widjojono dan Hambra. Sementara, komisaris yang masih bertahan adalah Akhmad Syakhroza dan Boediarso Teguh Widodo.

Direktur Utama Adityawarman mengatakan pergantian komisaris saat ini untuk meningkatkan kinerja perseroan yang tengah menggenjot pembangunan infrastruktur.

"Yang lama masih dua yang baru ada empat,kami akan bersinergi dengan komisaris yang baru dan direksi yang baru sehingga mencapai kinerja yang baik," katanya, Rabu (18/3/2014).

Di sisi lain, Jasa Marga juga mengubah susunan direksi dengan mengangkat Achiran Pandu Djajanto dan Christianto Prihambodo menjadi jajaran direksi perusahaan pelat merah tersebut.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement