Peringati Imlek, KCJ Targetkan Penjualan 20.000 Gelang Multi Trip

Dedy Afrianto, Jurnalis
Minggu 07 Februari 2016 13:20 WIB
Foto: Dedy/Okezone
Share :

JAKARTA - PT Commuter Jabodetabek (KCJ) hari ini meluncurkan dua varian baru multi trip, yaitu gelang dan gantungan kunci multi trip. Kedua produk baru ini memiliki fungsi dan cara penggunaan yang sama dengan dengan kartu multi trip sebelumnya.

Menurut Direkrut Utama KCJ Muhammad Nurul Fadhila, peluncuran varian baru multi trip ini ditujukan untuk memberikan kemudahan pada masyarakat agar tidak perlu menunggu lama saat antrean pada loket konvensional.

"Ini untuk memudahkan masyarakat. Jadi bukan untuk untung-untungan KCJ. Apalagi kalau anak muda seperti mahasiswa kan lebih suka memakai gelang," ujar Fadhil saat ditemui di Stasiun Jakarta Kota, Minggu (7/2/2016).

Fadhil melanjutkan, KCJ menargetkan penjualan gelang multi trip hingga 20.000 unit selama masa promosi dengan harga Rp75.000 (saldo Rp25.000) Sedangkan untuk gantungan kunci telah disiapkan sebanyak 3.500 unit dengan harga Rp50.000 (saldo Rp.15.000).

"Dalam masa promosi selama satu bulan ini kita menyediakan 20.000 unit gelang dan 3.500 unit mainan gantungan kunci. Ini dapat dibeli mulai besok di 18 Stasiun Jabodetabek. Apabila selama promosi hasilnya cukup baik, kemungkinan promo ini akan kita perpanjang," imbuhnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya