JAKARTA - Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan, Hasan Nasbi menyatakan bahwa masukan masyarakat, termasuk dari siswa akan menjadi bahan perbaikan untuk program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang lebih baik.
Menurutnya, setiap kritik dan juga masukan yang diterima akan menjadi bahan evaluasi bagi pemerintah, mengingat program tersebut juga bakal dijalankan secara masif ke seluruh wilayah Indonesia.
"Saya rasa perbaikan-perbaikan itu dilakukan setiap hari. Jadi ada masukan dari masyarakat, ada masukan dari mitra, ada masukan dari siapa saja, termasuk juga dari siswa-siswa itu menjadi bahan perbaikan bagi Badan Gizi Nasional," kata Hasan Nasbi di Kantor PCO, Gedung Kwarnas, Gambir, Jakarta Pusat, Jumat (7/2/2025).