JAKARTA - Pertemuan antara Menteri Keuangan Sri Mulyani dan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan sore ini di gedung Heritage ESDM menyisakan tanya. Tidak diketahui apa yang dibahas oleh kedua menteri Kabinet Kerja.
Jika melihat agenda Kementerian Keuangan memang dijabarkan bahwa Sri Mulyani akan melakukan rapat dengan Menteri ESDM terkait Freeport. Namun apa hasilnya tidak ada yang ingin memberitahukan isinya.
Direktur Jenderal Mineral dan Batubara (Minerba) Kementerian ESDM Bambang Gatot Aryono yang mengaku ikut dalam pertemuan dua menteri tersebut enggan membeberkan apa yang dibicarakan.
"Saya kalaupun dibunuh, becanda. Enggak ada enggak ada. Enggak ada yang perlu disampaikan karena enggak ada yang baru," ujarnya di Kementerian ESDM, Jakarta, Kamis (10/8/2017).
Baca Juga:
Perundingan Freeport, Sri Mulyani: Kita Terus Jaga Kepentingan Indonesia!
Bahas Pajak Freeport, Sri Mulyani-Menteri Jonan Duduk Bareng