Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

LRT Jakarta Bisa Digunakan saat Asian Games?

Antara , Jurnalis-Kamis, 12 April 2018 |20:42 WIB
   LRT Jakarta Bisa Digunakan saat Asian Games?
Foto: LRT (Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Satya Heragandhi mengatakan kewenangan penggunaan kereta ringan atau light rail transit rute Kelapa Gading - Velodrome untuk perhelatan Asian Games 2018 ada di Inasgoc.

"LRT sudah siap pada saat Asian Games, mengenai dia dipakai mobilitasnya untuk ini atau untuk itu, yang memiliki kontrol bukan di kami. Tapi ada di pemberi penugasan ke kami, dalam hal ini Pemprov DKI Jakarta dan panitia pelaksana Asian Games, Inasgoc," kata Satya ketika dihubungi di Jakarta, Kamis (12/4/2018).

 Baca Juga: Wapres JK Sebut LRT Gagal Beroperasi Saat Asian Games

Dia menjelaskan pembangunan LRT sudah berlangsung 70% dan diharapkan dapat selesai sebelum kick-off perhelatan Asian Games pada 18 Agustus mendatang.

"Jadi saat ini kami fokus pada satu hal bahwa kami ditugaskan untuk membangun fasilitas untuk Asian Games, antara lain LRT ini, itu yang kami kerjakan. LRT sudah siap pada saat Asian Games, mengenai akan dipakai untuk apa, kontrolnya bukan di kami," tambahnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement