Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sambut Natal, Jasa Marga Operasikan 4 Ruas Tol dari Trans Jawa hingga Sulawesi

Giri Hartomo , Jurnalis-Selasa, 18 Desember 2018 |15:56 WIB
Sambut Natal, Jasa Marga Operasikan 4 Ruas Tol dari Trans Jawa hingga Sulawesi
Tol Ngawi-Solo (Foto: Jasa Marga)
A
A
A

JAKARTA - PT Jasa Marga (Persero) akan mengoperasikan sejumlah ruas jalan tol pada libur Natal dan Tahun Baru 2019. Adapun ruas tol tersebut meliputi Tol Trans Jawa, Sumatera hingga Sulawesi.

Direktur Operasi II PT Jasa Marga (Persero) Subakti Syukur mengatakan, untuk Tol Trans Jawa ada sekitar empat ruas tol yang akan diresmikan dan dioperasikan. Keempat ruas tol tersebut, Tol Batang-Semarang, Salatiga (Boyolali) - Kartasura. Kemudian Wilangan (Nganjuk) - Kertosono dan terakhir adalah Pasuruan-Proboliggo (Grati).

Rencananya tol tersebut akan diresmikan langsung secara serentak oleh Presiden Joko Widodo pada 20 Desember 2018 mendatang.

Baca Juga: Galang Dana via Dinfra, Jasa Marga Bidik Rp1,5 Triliun

"Total panjang tol yang ada bertambah empat ruas punya Jasa Marga. Semarang-Batang, Salatiga-Kertasura, Gempol-Pasuruan tepatnya Gerbang Tol Grati," ujarnya dalam acara konfrensi pers di Kantor Pusat Jasa Marga, Jakarta, Selasa (18/12/2018).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement