Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hary Tanoe: Saya Ingin Okezone Maju

Retno Tri Wardani , Jurnalis-Senin, 04 Maret 2019 |14:24 WIB
Hary Tanoe: Saya Ingin Okezone Maju
Foto: Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo Hadiri HUT Okezone
A
A
A

JAKARTA – Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun ke-12 Okezone, di Gedung iNews , Jakarta. Dia mengucapkan selamat ulang tahun kepada salah satu portal media online terbesar di Indonesia ini.

Dalam sambutannya, Hary Tanoe memberikan pengarahan kepada karyawannya untuk bisa menjadi lebih baik dan terus mampu mengembangkan Okezone.

“Ide awalnya adalah bisa diterima oleh semua kalangan. Bagaimana kita bisa membedakan dari yang lain karena zaman sekarang menuntut kita berubah secara lebih cepat,” tuturnya, saat menghadiri acara Anniversary Okezone, Jakarta, Senin (4/3/2019).

Baca Juga: Hary Tanoe Ingatkan Pentingnya Inovasi dan Kualitas SDM

Hary Tanoe pun sedikit menceritakan awal muda dibentuknya Okezone. Media online ini dibuat dalam rangka antisipasi pergeseran dunia digital. Online makin diminati dan berkembang sangat pesat akhirnya, dan akhirnya diputuskan untuk mendirikan Okezone pada 2007.

“Kita harus paham bahwa digital is growing,” katanya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement