Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Penumpang MRT Jakarta Melonjak pada Libur Lebaran

Feby Novalius , Jurnalis-Sabtu, 08 Juni 2019 |04:09 WIB
Penumpang MRT Jakarta Melonjak pada Libur Lebaran
MRT Jakarta (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Jumlah penumpang angkutan massal, Moda Raya Terpadu (MRT) meningkat pada masa libur Lebaran ini. PT MRT Jakarta mencatat jumlah penumpang tembus 83.000 dalam satu hari.

"Pada hari kedua Lebaran yakni Kamis 6 Juni 2019 sebanyak 83.000 penumpang," ujar Corporate Secretary Division Head MRT Jakarta Muhamad Kamaluddin.

Pada Hari pertama Lebaran atau Rabu 5 Juni 2019 tercatat jumlah penumpang MRT sebanyak 48.000 orang. Sedangkan jumlah penumpang MRT menjelang Hari Raya Idul Fitri tercatat sebanyak 62.000 orang pada 3 Juni dan 58.000 orang pada 4 Juni.

"Lonjakan penumpang pada hari kedua Lebaran itu melampaui rata-rata jumlah penumpang di hari kerja dan libur pada bulan lalu," tuturnya.

Baca Selengkapnya: Libur Lebaran, Penumpang MRT Jakarta Tembus 83 Ribu dalam Sehari

(Feby Novalius)

Ekonomi Okezone menyajikan berita ekonomi terkini dan terpercaya. Dapatkan wawasan tentang tren pasar, kebijakan ekonomi, dan pergerakan finansial di Indonesia dan dunia.

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement