Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Erick Thohir Kembali Rombak Direksi Pertamina, Siapa yang Terdepak?

Kurniasih Miftakhul Jannah , Jurnalis-Kamis, 26 Desember 2019 |20:10 WIB
Erick Thohir Kembali Rombak Direksi Pertamina, Siapa yang Terdepak?
Erick Thohir Rombak Direksi Pertamina (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Pemerintah melalui Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Erick Thohir selaku Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) PT Pertamina (Persero) melakukan perubahan susunan Direksi Pertamina. Mulyono ditetapkan sebagai Direktur Logistik, Supply Chain dan Infrastruktur (LSCI) Pertamina.

Susunan Direksi baru Pertamina tersebut tertuang dalam Salinan Keputusan Menteri Badan Usaha Milik Negara Nomor SK-336/MBU/12/2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Anggota Direksi Perseroan  PT Pertamina. Keputusan tersebut ditetapkan pada 26 Desember 2019.

Baca Juga: Ahok Rangkap Jabatan di Pertamina, Kementerian BUMN: Gajinya Enggak Dobel

Dalam Surat Keputusan tersebut, pemegang saham juga memberhentikan dengan hormat Gandhi Sriwidodo dari jabatan Direktur Logistik, Supply Chain dan Infrastruktur (LSCI) Pertamina, posisi yang dijabatnya sejak 29 Agustus 2018.

Vice President Corporate Communication Pertamina Fajriyah Usman menjelaskan, Pertamina telah menerima salinan surat keputusan dari pemegang saham terkait perubahan susunan direksi Pertamina.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement