JAKARTA - Kasus Indra Kenz dan Doni Salmanan membuat masyarakat waspada, karena pengembangan investasi saat ini semakin pesat. Bahkan ada orang yang lebih sadis dari kedua crazy rich penipu tersebut.
Dia adalah Hendry Susanto. Bos Trading Fahrenheit yang disebut lebih sadis dari Indra Kenz dan Doni Salmanan.
Hendry Susanto ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan investasi bodong robot trading. Kabarnya dia membawa kabur uang senilai Rp5 triliun.
Fahrenheit merupakan perusahaan robot trading. Di mana, perusahaan ini mengklaim bahwa mereka merupakan robot trading pertama yang ada di Indonesia.
Selain menjadi bos trading Fahrenheit, Hendry Susanto juga seorang pengusaha bidang investasi kripto.
Hendry menjadi lebih sadis karena uang yang dirugikan capai triliun Rupiah. Sedangkan Indra Kenz kerugian korban hingga Rp25,6 Miliar.
(Feby Novalius)