Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lippo Cikarang (LPCK) Ubah Jajaran Komisaris, Berikut Susunan Lengkapnya

Anggie Ariesta , Jurnalis-Rabu, 08 Juni 2022 |10:57 WIB
Lippo Cikarang (LPCK) Ubah Jajaran Komisaris, Berikut Susunan Lengkapnya
Emiten LPCK Ubah Jajaran Komisaris (Foto: Okezone/Shutterstock)
A
A
A

JAKARTA - PT Lippo Cikarang Tbk (LPCK) dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) pada 6 Juni 2022, menyetujui perubahan anggota Dewan Komisaris.

Presiden Direktur LPCK, Ketut Budi Wijaya mengatakan, agenda RUPST saat itu adalah persetujuan dan pengesahan atas Laporan Tahunan Perseroan untuk tahun buku yang berakhir pada tanggal 31 Desember 2021 dan Pengangkatan anggota Dewan Komisaris termasuk Komisaris Independen Perseroan.

"Kami mengucapkan selamat bergabung dan berkontribusi demi meningkatnya kinerja Perseroan," ujar Ketut Budi dalam keterangan resmi di keterbukaan informasi BEI, dikutip Rabu (8/6/2022).

Dengan demikian, susunan anggota Direksi Perseroan dan Dewan Komisaris yang baru sampai dengan pada penutupan RUPS Tahunan pada tahun 2023 sebagai berikut:

Dewan Komisaris :

Presiden Komisaris : Didik Junaedi Rachbini

Komisaris Independen : Hadi Cahyadi

Komisaris : Anand Kumar

Komisaris : George Raymond Zage III

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement