Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Waskita Realty Terbitkan Surat Utang Rp725 Miliar

Suparjo Ramalan , Jurnalis-Jum'at, 26 Agustus 2022 |16:33 WIB
Waskita Realty Terbitkan Surat Utang Rp725 Miliar
Ilustrasi saham. (Foto: Freepik)
A
A
A

JAKARTA - PT Waskita Karya Realty (WSKR) menerbitkan surat utang sebesar Rp725 miliar. Jumlah MTN itu tercatat hingga hingga kuartal III-2022.

Finance HCM & Risk Management Director Waskita Realty, Darmanta mengatakan penerbitan MTN merupakan aksi korporasi strategis yang dilakukan untuk memperkuat modal kerja, sehingga dana yang terkumpul dapat mendukung dan memenuhi target perusahaan.

Salah satunya mengembangkan bisnis properti di dalam negeri.

 BACA JUGA:Tower Bersama Infrastructure (TBIG) Terbitkan Surat Utang Rp2,2 Triliun

“Dana yang diperoleh dari MTN tersebut akan digunakan untuk pengembangan bisnis kedepannya” ujar Darmanta, Jumat (26/8/2022).

Adapun nilai pokok MTN Rp725 miliar tersebut diterbitkan melalui tiga penerbitan, pertama MTN II PT Waskita Fim Perkasa Realty sebesar Rp165 miliar yang ditujukan untuk refinancing perusahaan, khususnya untuk pengembengan proyek Vasaka Solterra, di Pejaten, Jakarta.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement