Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Bye LPG, RI Perbanyak Jaringan Gas Bumi

Antara , Jurnalis-Minggu, 20 November 2022 |20:07 WIB
Bye LPG, RI Perbanyak Jaringan Gas Bumi
Gas Elpiji 3 Kg (Foto: Okezone/Pertamina)
A
A
A

JAKARTA - PT PGN Tbk menambah pembangunan jaringan gas (jargas) rumah tangga di Kabupaten Bogor, Jawa Barat, sebagai upaya memperluas pemanfaatan energi yang lebih ramah lingkungan dan ekonomis tersebut.

Direktur Sales dan Operasi PGN Faris Aziz dalam keterangannya di Jakarta, Minggu mengatakan pembangunan jargas rumah tangga tersebut menggunakan investasi internal perusahaan.

Pada Jumat (18/11/2022), PGN menyalurkan gas bumi perdana (gas in) di Perumahan Cibinong City, Kelurahan Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. PGN menargetkan dapat membangun 4.500 sambungan rumah (SR) di Cibinong.

Pelaksanaan gas in di Kecamatan Cibinong akan dilanjutkan di Perumahan Golden Park dan sekitarnya, Cluster Karadenan, dan Perumahan Bumi Sentosa.

"Hari ini, kami melakukan gas in untuk program jargas 2022. Mudah-mudahan ini bisa menjadi penyemangat dan mencapai target tahun 2022, serta tahun-tahun selanjutnya. Selamat menikmati gas alam yang lebih aman, tersedia 24 jam, dan harga kompetitif. Jika mengalami kendala, dapat menghubungi call center di nomor 135," ujar Faris.

Faris mengucapkan terima kasih kepada warga atas dukungan yang diberikan, sehingga PGN bisa melayani masyarakat dengan baik.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement