SERANG - Warga Kramatwatu, Kabupaten Serang Yudiana Amin mendapat rejeki dadakan di bulan Ramadhan 1444 H ini. Dia baru saja memenangkan program Gebyar Promo 2023 yang diadakan oleh PT MNC Finance.
Hadiah diterima langsung oleh sang istri Imro' Atussolikah di kediaman mereka di Jalan SMU Kramatwatu RT 06 RW 04 Kelurahan Kramatwatu, Kecamatan Kramatwatu, Kabupaten Serang, Kamis (13/4/2023) siang.
BACA JUGA:
Penyerahan hadiah berupa 1 unit motor Honda BeAT diserahkan secara langsung oleh Branch Manager MNC Finance Serang Dicky Narlindo Prawira dan Marketing Communication Dept. Head PT. MNC Finance Ade Hidayat.
Dikatakan Ade, Program Loyalty Customer 2023 merupakan program tahunan dari MNC Finance kepada debitur yang memiliki nomor kontrak lebih dari 1 kali, pada umumnya sebelum lunas mereka melakukan repeat order (RO) pembiayaan di MNC Finance.
"Program ini diadakan bulanan dan tahunan diberikan kepada nasabah top up kredit berupa hadiah-hadiah menarik seperti sepeda motor, smartphone, dan lainnya," ujar Ade
Ade mengaku, MNC Finance sangat mengapresiasi, nasabah-nasabah.
Di mana para nasabah yang memang sejauh ini mempercayakan MNC Finance sebagai perusahaan pembiayaan.
"Program ini dikhususkan bagi nasabah yang sudah melakukan top up kredit yang kami tawarkan hadiah bulanan dan tahunan,” lanjut Ade.
Sementara itu, Dicky menambahkan moment ini menjadi momentum agar kedepannya debitur lainnya dapat memanfaatkan program top up kredit di MNC Finance.
BACA JUGA:
Sehingga berkesempatan memenangkan hadiah – hadiah menarik seperti sekarang ini berupa sepeda motor kepada pemenang program loyalty customer.