Kadin Bahas Pendalaman Agenda Asta Cita Prabowo pada Rapimnas

Muhammad Farhan, Jurnalis
Jum'at 15 November 2024 17:22 WIB
Kadin Indonesia Gelar Rapimnas (Foto: MPI)
Share :

JAKARTA - Para pengurus Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia menggelar rapat untuk membahas persiapan acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Kadin. Di mana pada tema Rapimnas sesuai perihal kebijakan Asta Cita Presiden Prabowo Subianto.

Wakil Ketua Umum Koordinator Bidang Organisasi dan Komunikasi Kadin Indonesia, Erwin Aksa menjelaskan rapat kepanitiaan Steering Committee (SC) dan Organizing Committee (OC) Rapimnas Kadin juga mempersiapkan pembahasan kebijakan Asta Cita tersebut.

Dia mengatakan, pembahasan tersebut guna menyelaraskan program kepengurusan Kadin di bawah pimpinan Ketua Umum Anindya Bakrie ke depan.

"Kita akan membahas itu (Asta Cita) dan juga berdialog dengan kabinet dan stakeholder dari pemerintahan Prabowo-Gibran," ujar Erwin di Menara Kadin, Jumat (15/11/2024).

Erwin pun menuturkan, agenda pertemuan pada pekan depan, Kadin akan melangsungkan pendalaman materi Asta Cita tersebut.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Finance lainnya