Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pegawainya Jadi Korban Lion Air, Sri Mulyani: Saya Bangga dengan Dedikasi Mereka

Yohana Artha Uly , Jurnalis-Selasa, 30 Oktober 2018 |10:55 WIB
Pegawainya Jadi Korban Lion Air, Sri Mulyani: Saya Bangga dengan Dedikasi Mereka
Menteri Keuangan Sri Mulyani. Foto: Yohana/Okezone
A
A
A

JAKARTA - Menteri Keuangan Sri Mulyani menyatakan, rasa terimakasihnya terhadap dedikasi 21 pegawai Kementerian Keuangan (Kemenkeu) sebagai abdi negara, yang menjadi korban dari insiden jatuhnya Pesawat Lion Air JT610. Hal tersebut diungkapkan saat dirinya menjadi pembina upacara pada peringatan Hari Oeang ke-72.

Upacara Hari Oeang tahun 2018 ini bertemakan 'Kementerian Keuangan Berbakti Pada Negeri' yang diikuti seluruh jajaran Kemenkeu. Dalam kesempatan itu seluruh peserta upacara mengenakan pita hitam di sisi lengan kiri, melambangkan kedukaan Kemenkeu atas insiden pesawat Lion Air tersebut.

Mengawali pidatonya, Sri Mulyani mengajak setiap peserta upacara untuk mendoakan 21 pegawai Kemenkeu yang menjadi korban.

Baca Juga: Fakta-Fakta Pesawat Lion Air JT 610 Jatuh: Tangis Sri Mulyani Pecah

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement