Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Meski Berpolemik, Sudah 7 Juta Orang Daftar Kartu Pra-Kerja

Giri Hartomo , Jurnalis-Rabu, 22 April 2020 |20:10 WIB
Meski Berpolemik, Sudah 7 Juta Orang Daftar Kartu Pra-Kerja
Komputer (Wikihow)
A
A
A

JAKARTA - Polemik tentang kartu pra kerja ternyata tidak membuat antusiasme masyarakat untuk mendaftar surut. Hal terbukti dari data user yang register hingga saat ini sudah mencapai 7 juta masyarakat.

Direktur Eksekutif Manajemen Pelaksana Kartu Pra Kerja, Denni Puspa Purbasari mengatakan jumlah 7 juta pendaftar ini merupakan data yang didapat akumulasi dari gelombang pertama dan kedua. Sementara untuk yang baru bergabung pada gelombang kedua jumlahnya mencapai 1 juta user.

 Baca juga: Menko Airlangga Sebut Anggaran Pra-Kerja Tak untuk Pelatihan Online Saja

"Total jumlah user yang telah bergabung di batch kedua. Kalau tadi akumulasi, kalau yang ini betul-betul yang bergabung di batch kedua jumlahnya sudah sampai 1.44.312 di jam 16.17 WIB," ujarnya dalam teleconfrence, Rabu (22/4/2020).

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement