JAKARTA - PT Telkom Indonesia (Persero) menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) tahun anggaran 2019. Dalam RUPST tersebut, salah satu agendannya adalah perombakan jajaran Direksi dan Komisaris perseroan.
Untuk posisi Direksi, Dian Rachmawan yang sebelumnya menjabat sebagai Direktur Utama Pelindo I ditunjuk sebagai Direktur Wholesale& International Service. Dian menggantikan Edwin Aristiawan.
Baca juga: Jadi Direktur di Telkom, Fajrin Lepas Jabatan Presiden Bukalapak
Kemudian ada nama Presiden Bukalapak Muhammmad Fajrin Rasyid. Fajrin menggantikan posisi Faizal R Djoemadi sebagai Direktur Digital Telkom.
Kemudian ada Afriwandi yang menggantikan Edi Witjara sebagai Direktur Human Capital. Kemudian ada Heri Supriadi yang menggantikan Harry M. Zen sebagai Direktur Keuangan.
Baca juga: Fajrin Rasyid, Milenial yang Jadi Direktur di Telkom