Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

DSSA Dapatkan Fasilitas Pembiayaan Rp200 Miliar dari Mandiri

Fahmi Achmad , Jurnalis-Rabu, 30 September 2020 |12:20 WIB
DSSA Dapatkan Fasilitas Pembiayaan Rp200 Miliar dari Mandiri
DSSA Dapatkan Fasilitas Pembiayaan Rp200 Miliar dari Mandiri. (Foto: IDX Channel)
A
A
A

JAKARTA - Emiten PT Dian Swastatika Sentosa Tbk (DSSA) pada 28 September 2020, telah menandatangani perjanjian fasilitas pembiayaan dari PT Bank Mandiri (Persero) Tbk sampai dengan sebesar Rp200 miliar. 

BACA JUGA : Dian Swastatika Sentosa Raih Fasilitas Pinjaman Rp200 Miliar dari Mandiri

Fasilitas tersebut memiliki jangka waktu sampai dengan 7 November 2021, suku bunga sebesar 9,0% per tahun, dan dijamin antara lain dengan aset Perseroan.

"Fasilitas tersebut akan digunakan untuk menunjang kegiatan operasional Perseroan."kata Corporate Secretary DSSA, Susan Chandra, melalui keterangan tertulis seperti dilansir dari Keterbukaan Informasi BEI, di Jakarta, Selasa (29/9). 

BACA JUGA : Senilai Rp643,65 Miliar, BCA Resmi Akuisisi Bank Eks Rabobank

Diitegaskan perseroan bahwa fasilitas pembiayaan dari Bank Mandiri ini tidak mengubah rasio hutang terhadap ekuitas Perseroan secara signifikan.

Sekadar diketahui, PT Dian Swastatika Sentosa merupakan perusahaan yang bergerak di sektor energi dan infrastruktur (*)

(Shifa Putri)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita finance lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement