JAKARTA - MNC Sekuritas terus aktif memberikan edukasi di kalangan mahasiswa untuk meningkatkan minat investasi serta menciptakan investor yang berkualitas di tanah air.
Salah satunya acara edukasi pada kalangan mahasiswa untuk meningkatkan minat investasi serta menciptakan investor yang berkualitas khususnya di UNIKA Atma Jaya.
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNIKA Atma Jaya, Christiana Fara Dharmastuti mengatakan bahwa materi yang diberikan oleh pihak MNC sangat penting bagi mahasiswa UNIKA Atma Jaya agar para mahasiswa tidak terjerat dengan pinjamam online.
"Kalau kita lihat dari perkembangan sekarang jangan sampai mahasiswa kita terlibat dalam pinjol, karena tidak mengetahui bagaimana caranya mengatur keungan," katanya dalam acara Fodim Iluni Discussion (FID) 2023 bertema “Entrepreneur vs Investor: Which One Must Go First” yang digelar oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Forum Diskusi Ilmiah UNIKA Atma Jaya pada Kamis (23/2/2023).
Pihaknya selalu konsen memberikan seminar maupun pendidikan kepada para mahasiswa terkait literasi keuangan.
Follow Berita Okezone di Google News