Share

GMF Ganti Dirut, Berikut Susunan Direksi yang Baru

Taufik Fajar, Okezone · Rabu 03 Juni 2020 15:44 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 03 278 2223967 gmf-ganti-dirut-berikut-susuran-direksi-yang-baru-820oY1bCmw.jpg Direksi GMF. (Foto: Okezone.com/GMF)

JAKARTA - PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk (GMFI) melakukan perubahan pengurus perseroan. Hal ini menjadi salah satu keputusan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST).

Pemegang saham menyetujui susunan pengurus perseroan yang baru. I Wayan Susena ditunjuk menjadi Direktur Utama GMF menggantikan Tazar Marta Kurniawan yang diberhentikan secara hormat.

Atas amanah barunya, Wayan menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemegang saham atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

Baca Juga: Virus Korona Bikin Permintaan Perawatan Pesawat Meningkat di Indonesia

“Saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan. Tidak lupa saya memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya pada pengurus perseroan yang lama dan akan melanjutkan apa yang sudah berjalan dengan baik serta berkomitmen untuk memberikan kontribusi terbaik bagi perseroan,” ujarnya, dalam keterangan tertulisnya, Rabu (3/6/2020).

Dia menambahkan, akan menyiapkan strategi untuk menghadapi new normal dengan memaksimalkan pemulihan core bisnis aviasi serta terus melakukan penetrasi bisnis dibidang non-aviasi .

Baca Juga: Cegah Korona, 18 Pesawat dari Negara Terdampak Virus Korona Di-desinfeksi

Berikut merupakan susunan pengurus perseroan berdasarkan keputusan RUPST PT GMF AeroAsia Tbk.

Komisaris Utama : Rahmat Hanafi

Anggota Dewan Komisaris : Maria Kristi Endah Murni

Komisaris Independen : Gatot Sulistiantoro Dewa Broto

Komisaris Independen: Ali Gunawan

Komisaris Independen : Bobby Rasyidin

Follow Berita Okezone di Google News

Direktur Utama : I Wayan Susena

Direktur : Andi Fahrurrozi

Direktur : Erman Noor Adi

Direktur : Pudjo Sarwoko

Direktur : Edward Okky Avianto

1
3
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini